Sharp R-971STW Four à micro-ondes combiné Manuel d'utilisateur Page 30

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 76
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 29
F-29
TOUCHE MENU Nu.
QUANTITÉ (Incrément)/
UTENSILES
PROCÉDURE
Pommes de terre
bouillies, Pommes
de terre en robe des
champs
(Temp. initiale des
aliments 20°C)
0,1 - 0,8 kg (100 g)
Bol et couvercle
Épluchez les pommes de terre et coupez-les
en morceaux de taille similaire si nécessaire.
(approx. 50 à 80 g chacun)
Mettre les pommes de terre bouillies ou les pommes
de terre en robe des champs dans un bol.
Ajouter la quantité d’eau nécessaire (par 100 g)
environ 2 CS et un peu de sel.
Recouvrir d’un couvercle
Quand le four s’arrête et les signaux sonores
retentissent, remuer et couvrir à nouveau.
Après cuisson, laisser reposer les pommes de
terre pendant 1-2 minutes.
Pommes frites
(recommandé pour les
fours conventionnels)
(Temp. initiale des
aliments -18°C)
0,2 - 0,4 kg (50 g)
Plat à tarte
Trépied haut
Placer le plat sur le trépied haut dans le four.
Quand le signal sonore retentit, retourner.
• Après la cuisson, enlever du plat et mettre sur
une assiette pour servir.
Saler à votre goût.
REMARQUE:
Si vous faites cuire des frites minces,
appuyez sur la touche MOINS ( ).
TABLEAU DE ACTION INSTANTANEE
TOUCHE MENU Nu.
QUANTITÉ (Incrément)/
UTENSILES
PROCÉDURE
Poulet rôti
(Temp. initiale des
aliments 5°C)
0,9 - 2,0 kg (100 g)
Trépied bas
Mélanger les ingrédients et les étaler sur le
poulet.
Percer la peau du poulet.
Mettre le poulet sur un plat à tarte, côté poitrail
vers le bas.
Quand le signal sonore retentit, retourner le
poulet.
Après cuisson, laisser reposer pendant 3 minutes.
Rôti de porc
(Temp. initiale 5°C)
0,6 - 2,0 kg (100 g)
Trépied bas
Un roulé de rôti de porc mince est recommandé.
Mélanger les ingrédients et les étaler sur le
porc.
Placer le porc dans un plat à tarte directement
sur le trépied bas et faire cuire.
Quand le signal sonore retentit, retourner la
préparation.
Après cuisson, laisser reposer la préparation
emballée dans du papier aluminium pendant
environ 10 minutes.
Cuisses de poulet
(Temp. initiale des
aliments 5°C)
0,2 - 1,0 kg
(0,2 - 0,3 kg: 50 g
0,3 - 1,0 kg: 100 g)
Trépied haut
Mélanger les ingrédients et les étaler sur les
cuisses de poulet.
Percer la peau des cuisses de poulet.
Mettre les cuisses de poulet sur le trépied haut,
côté peau vers le bas, les bouts minces dirigés
vers le centre.
Quand le signal sonore retentit, retourner la
préparation.
Après cuisson, laisser reposer pendant 3 minutes.
Ingrédients pour 1,2 kg de poulet grillé:
½ cuillères à café de sel et poivre, 1 cuillère
à café de paprika, 2 cuillères à soupe d’huile
Ingrédients pour 1 kg de rôti de porc maigre roulé:
1 gousse d'ail écrasée, 2 cuillères à soupe
d'huile, 1 cuillère à café de paprika doux, un
peu de cumin, 1 cuillère à café de sel
Ingrédients pour 1,0 kg (5 cuisses) de cuisses de poulet:
2 cuillères à soupe d’huile, ½ cuillère à café de
sel, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à
café de romarin.
TABLEAU DE POMMES DE TERRE
Vue de la page 29
1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 75 76

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire